
Urządzenia i Akcesoria
Involtini di pesce spada al pomodoro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Involtini
-
50 g di pane raffermo a pezzi
-
20 g di pecorino
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
900 g di filetti di pesce spada (12 filetti circa)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa di pomodoro
-
50 g di cipolla rossa di Tropea
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di olive nere denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
800 g di pomodorini Pachino IGP
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
585 kcal /
2448 kJ
Białko
51.1 g
Tłuszcz
34.4 g
Węglowodany
17.7 g
Błonnik
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy