Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Involtini
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 20 g di pecorino
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 900 g di filetti di pesce spada (12 filetti circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 800 g di pomodorini Pachino IGP
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Białko
- 51.1 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min.
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min.
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Involtini di spigola
40 min.
Spada alle erbe con olive
40 min.
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Pennette con spada e melanzane
50 min.
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h