Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 320 g de bavette de bœuf, coupée en lamelles
- 120 g de poivron vert, coupé en fines lanières
- 120 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 15 g de champignons noirs déshydratés
- 900 g d'eau
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 407 kJ / 98 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe Pho
40 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Consommé de bœuf
35 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min