Urządzenia i Akcesoria
Soupe asiatique au bœuf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile neutre
-
320 g de bavette de bœuf coupée en lamelles
-
120 g de poivron vert coupé en fines lanières
-
120 g de poivron rouge coupé en fines lanières
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
15 g de champignons noirs déshydratés
-
900 g d'eau
-
30 g de sauce de soja
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
407 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Consommé de bœuf
35 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min