Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1101 kJ / 263 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min