Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1101 kJ / 263 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Curry de canard à l'ananas
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Poulet aux citron et amandes
1h 5 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Poulet rhum-coco
2h 30 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min