Urządzenia i Akcesoria
Velouté de poulet à la noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
140 g de noix de cajou salées
-
30 g d'huile de noisette
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
130 g d'escalopes de poulet, sans peau et coupées en morceaux
-
2 pincées d'épices à chili doux
-
150 g de lait entier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
891 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de carotte
30 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Crème de chou-fleur
30 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Crème de chou-fleur
40 min