Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poulet à l'estragon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
8 portions
Składniki
-
20 g de beurre
-
200 g de blancs de poireau émincés finement
-
80 g de riz basmati
-
2 brins d'estragon frais
-
850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g d'escalopes de poulet coupées en petits dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
447 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min
Consommé de bœuf
35 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe à l'ail
40 min
Crème de carotte
30 min
Potage Saint-Germain
45 min
Potage au poireau
30 min