Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 230 g de quinoa, rincé à l'eau froide
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 4 tomates séchées à l'huile, coupées en quartiers
- 8 olives noires
- 1 c. à soupe de raisins secs blonds
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 5 - 8 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1996 kJ / 480 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto végétarien
35 min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Taboulé de quinoa
35 min
Quinoasotto
35 min
Légumes au quinoa
50 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15 min
Taboulé de quinoa
35 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15 min
Gratin de lentilles corail
1sa 20 dk
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min