Urządzenia i Akcesoria
Risotto de quinoa à la provençale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
230 g de quinoa rincé à l'eau froide
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
4 tomates séchées à l'huile coupées en quartiers
-
8 olives noires
-
1 c. à soupe de raisins secs blonds
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
5 - 8 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1996 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto végétarien
35min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Taboulé de quinoa
35min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Taboulé de quinoa
35min
Pesto-tomates confites
15min
Lentilles corail à la provençale
30min
Curry de légumes
25min
Quinoasotto
35min