Urządzenia i Akcesoria
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
20 g d'huile neutre
-
20 g gingembres frais coupé en lanières très fines
-
2 oignons nouveaux tiges et parties blanches
-
500 g de crevette crue, décortiquée
-
2 c. à soupe de vin de riz
-
1 c. à café de sel
-
1 piment frais (opcjonalnie) émincé finement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46.5 g
Kalorie
1585 kJ /
377.5 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Crevettes guinéennes
25 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min