Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 10 g de gingembre frais
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 20 g de jus de citron vert
La salade
- 1 laitue iceberg, détaillé en lanières fines
- 300 g de concombre, détaillé en bâtonnets fins
- ½ branche de céleri, détaillée en bâtonnets fins
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 bouquet de menthe poivrée, équeuté
- 1 bouquet de basilic thaï frais, équeuté
-
30
g d'huile de noix de coco
lub 30 g d'huile d'olive - 600 g de viande de bœuf (rumsteck ou faux-filet), détaillée en lanières fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1102 kJ / 263 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Poulet à la pékinoise
45 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Pad Thaï
50 min
Salade Bo bun
12h
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min