Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail ou 2 petites gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pointe de couteau de quatre-épices
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de citronnelle fraîche, coupée en morceaux ou de citronnelle en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- 700 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en fins bâtonnets
- 100 g de champignons frais (shiitakés ou autres)
- ½ cube de bouillon de volaille
- 10 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 1 pincée de piment rouge en poudre
- 350 g de filets de poulet, émincés en lamelles
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 24.3 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Crevettes yakisoba
35min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Chop suey aux gambas
1h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe Pho
40min