Soupe de poulet thaïe

Soupe de poulet thaïe

4.7 262 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail ou 2 petites gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais coupé en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de citronnelle fraîche coupée en morceaux ou de citronnelle en poudre
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 pointe de couteau de quatre-épices
  • 700 g d'eau
  • 100 g de carotte coupée en fins bâtonnets
  • 100 g de champignons frais (shiitakés ou autres)
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 10 g de mirin
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 pincée de piment rouge (opcjonalnie) en poudre
  • 350 g de filets de poulet émincés en lamelles
  • 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 300 kcal / 1255 kJ
Białko 27.8 g
Tłuszcz 10.3 g
Węglowodany 24.3 g
Błonnik 2.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...