Wersje kompatybilne
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de graines de céréales à cuire (avoine, orge, soja, par exemple)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 botte d'asperges vertes
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min