Urządzenia i Akcesoria
Velouté aux saveurs marocaines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
45 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fèves surgelées
-
200 g de courgettes coupées en dés
-
200 g de tomates coupées en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
593 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Soupe paysanne express
45 min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème de lentilles corail
35 min