Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Le pesto
-
50 g de roquette
-
100 g de pistaches, non salées
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto
-
1400 g d'eau
-
75 g de fèves fraîches blanchies
-
85 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
350 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
75 g de petits pois frais
-
100 g de pois gourmands frais, coupés en morceaux (2 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
3075 kJ /
732 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Doux risottos
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto de printemps
55 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Risotto
30 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto aux morilles
45 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto au potiron
35 min