Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de côtes de porc, désossées et taillées en fines lamelles
- 10 g de sauce de soja
- 10 g de saké
- 20 g de mirin
- le zeste d'une orange non traitée
- 15 g de sucre de canne
- 120 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 90 g de carotte, taillée en tronçons
- 80 g de céleri-rave, taillé en tronçons
- 40 g de blanc de poireau, taillé en julienne
- 20 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'eau
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 20 g de pâte de miso
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 50 g de germes de soja frais
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1354 kJ / 324 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe miso
40min
Soupe de poulet thaïe
50min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Soupe miso
40min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min