Winter-Panzanella mit weißen Bohnen

Winter-Panzanella mit weißen Bohnen

4.2 58 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen

Składniki

Pesto
  • Kürbiskerne geröstet, und etwas mehr zum Garnieren
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Basilikum
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl
    80 g
Brotcroûtons
  • Öl
    2 - 3 EL
  • Brot (z. B. Ciabatta), in Würfeln (2 cm)
    250 g
  • weißer Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika edelsüß
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
Gemüse, Bohnen und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
    200 g rote Zwiebeln, in Spalten
  • Wasser
    300 g
  • Butternuss-Kürbis in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Pastinaken in mundgerechten Stücken
    400 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
    240 g
  • Babyspinat, frisch
    250 g
  • Kürbiskerne geröstet, zum Garnieren

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 22 g
Kalorie 3555 kJ / 850 kcal
Tłuszcz 51 g
Błonnik 15.5 g
Węglowodany 83 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...