
Urządzenia i Akcesoria
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Weißkohl Strunk entfernt, in Spalten250 g
-
Möhren150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mehl175 g
-
Reismehl25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker (opcjonalnie)1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser175 g
-
Bohnensprossen, frisch100 g
-
Öl zum Braten200 g
-
Sriracha-Sauce20 g
-
Ketchup80 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
343 kcal /
1433 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
469 mg