Urządzenia i Akcesoria
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Sonnenweizen parboiled125 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Walnusshälften50 g
-
Orangensaft70 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (5 mm)3
-
Fenchelknolle (ca. 180 g), in dünnen Streifen1
-
Granatapfel Kerne herausgelöst½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1292 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Weizen-Salat
45 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Winterlicher Quinoasalat
40 min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 min
Pesto-Weizen-Salat
30 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Balsamico-Weizen-Salat
35 min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 min
Kichererbsensalat
15 min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 godz.