Urządzenia i Akcesoria
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
250 g GrünkernFreekeh (siehe Tipp)250 g
-
Olivenöl80 g
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Walnüsse2 - 3 EL
-
Pecannüsse2 - 3 EL
-
Medjool Datteln, entsteint4 - 6
-
Stangensellerie inkl. Blätter (ca. 100 g)1 - 2 Stück
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Ingwer, frisch geschält, in Stücken20 g
-
rote Zwiebel (ca. 35 g)½
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
rote Spitzpaprika entkernt, in Stücken1
-
Chili, frisch entkernt, in Streifen½
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Dattelsirup15 g
-
Zitronensaft20 g
-
Aceto Balsamico10 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
griechisches Joghurt (10% Fett) zum Servieren4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
346 mg
Białko
10 g
Kalorie
2279 kJ /
544 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
10.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balagan
8 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Gerösteter Spargel mit Tahinsauce
45 min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Tabouleh mit Aprikosen
35 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Orient-Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 godz. 20 min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 godz.
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 10 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Hummus-Platte Greek Style
25 min