Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Guacamole mit Halloumi und Gemüse
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1000 g
-
Kohlrabi in Spalten (1 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken7 Prisen
-
Spitzpaprika, rot in Ringen (1 cm)250 g
-
Erbsen, TK300 g
-
Avocados geviertelt2
-
Limettensaft2 EL
-
Öl2 EL
-
Halloumi (à 250 g), trocken getupft, in Würfeln2 Pck.
-
Chiliflocken zum Bestreuen
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Tortilla-Chips60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
3450 kJ /
825 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 godz.
Süßkartoffel-Kumpir
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 godz.
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 godz. 50 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 godz.
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Gado Gado Bowl
1 godz.