Urządzenia i Akcesoria
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre demi-sel
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.7 g
Kalorie
769 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chèvre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Gratin de poisson
45 min
Calamar à la piperade
35 min
Crumble terre et mer
50 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Marmite du pêcheur
50 min
Encornets à la provençale
55 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min