Urządzenia i Akcesoria
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Putenbrust in Würfeln (1 cm)250 g
-
Honig15 g
-
körniger Senf40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Möhren in Stücken200 g
-
Wasser370 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis125 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
39 g
Kalorie
1876 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
High five
7 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 godz.
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 min
Schlemmertopf
40 min
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1 godz. 30 min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 min
Hähnchen-Curry-Reis
1 godz.
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 godz.