Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, (ca. 60 g), halbiert
- 150 g Schinkenspeckwürfel
-
200
g grüne Bohnen, in Stücken (2-3 cm),
lub 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft - 150 g Champignons, geviertelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 350 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Nudeln (z. B. Farfalle von Buitoni)
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Basilikum zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1810 kJ / 432 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1h 15min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Spätzletopf
30min
Schinken-Spinat-Pasta
30min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min