Urządzenia i Akcesoria
Hackbraten mit Ei
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 Scheiben
Składniki
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weißbrot in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
13 g
Kalorie
694 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 40min
Scottish Eggs
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min