Urządzenia i Akcesoria
Hackbraten mit Ei
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 Scheiben
Składniki
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Weißbrot in Stücken50 g
-
Milch100 g
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Hackfleisch, gemischt800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
13 g
Kalorie
694 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 godz. 45 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Domino-Kekse
2 godz. 20 min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 godz. 30 min
Reibekuchen-Schneckchen
1 godz. 30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min