Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen mit Paprika und Reis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
rote Paprika (ca. 180 g), in Streifen (5 mm)1
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
¼ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1012 mg
Białko
29 g
Kalorie
1687 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 min
Hähnchen-Curry-Reis
1 godz.
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 min
Curryhuhn mit Champignons
30 min