
Urządzenia i Akcesoria
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Öl40 g
-
Zwiebel geachtelt1
-
Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 3 cm)400 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt250 g
-
orange Paprika in Würfeln (2 cm)180 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Sahne200 g
-
Speisestärke15 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf2 TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft1 Dose
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
641 kcal /
2683 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
77 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
508 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Alles auf Orange!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy