Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Öl
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 400 g Putenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
- 250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
-
180
g orange Paprika, in Würfeln (2 cm)
lub 180 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm) - 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Senf
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2683 kJ / 641 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 508 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Schlemmertopf
40min