Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl70 g
-
Rinderschulter in Stücken (3 cm)600 g
-
rote Zwiebeln in Spalten170 g
-
Möhren in Scheiben (1-2 cm)150 g
-
Staudensellerie in Scheiben (0,5-1 cm)70 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)80 g
-
Paprika rosenscharf¾ - 1 TL
-
Wasser600 g
-
Tomatenmark30 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pimentkörner4
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Zucker½ - 1 TL
-
Pfeffer¼ - ¾ TL
-
Salz½ TL
-
Gnocchi250 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1138 mg
Białko
30 g
Kalorie
2211 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® TM6
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 godz. 15 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 godz.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 godz.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Paprika-Puten-Gulasch
2 godz.
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min