Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser, heiß, und mehr zum Kochen
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut
- 250 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Öl
-
100
g Morcheln, getrocknet, eingeweicht (siehe Tipp) und abgetropft
(opcjonalnie)
lub 100 g frische Champignons, geviertelt (opcjonalnie) - 500 g Spätzle, trocken
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Tabasco (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2817 kJ / 673 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 98 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 9.1 g
- Sód
- 494 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1hod. 15min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Buchstabensuppe
30 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min