Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre, coupée en morceaux
- 700 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 531 kJ / 127 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Soupe de panais
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 Std. 15 Min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min