
Urządzenia i Akcesoria
Velouté butternut-poivron rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
100 g de pommes de terre coupée en morceaux
-
700 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
2 brins de persil frais ciselés
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
127 kcal /
531 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja