Velouté butternut-poivron rouge
TM5 TM31 TM6

Velouté butternut-poivron rouge

3.8 (340 ocen)

Składniki

  • 40 g d'échalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 100 g de pommes de terre, coupée en morceaux
  • 700 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
  • 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 brins de persil frais, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
531 kJ / 127 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy