Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de blancs de poireau (4 poireaux), coupés en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de miel
- 150 g de pommes de terre, détaillées en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
-
1
cube de bouillon de volaille
lub 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 697 kJ / 165 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Crème de chou-fleur
40min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min