Urządzenia i Akcesoria
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de blancs de poireau (4 poireaux), coupés en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
150 g de pommes de terre détaillées en dés (2 cm)
-
200 g d'eau
-
300 g de lait
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de curry en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.3 g
Kalorie
697 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de panais
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Potage au poireau
30 min