Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre demi-sel
- 800 g de chair de potiron, détaillé en cubes
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 564 kJ / 134 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de panais
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Crème de carotte
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Crème de courgette au bleu
25min