Urządzenia i Akcesoria
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre demi-sel
-
800 g de chair de potiron détaillé en cubes
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
564 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe de panais
35 min
Crème de carotte
30 min
Crème de lentilles corail
35 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Velouté de courgette
25 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min