Urządzenia i Akcesoria
Béchamel végétalienne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
30 g de fécule de maïs
-
500 g de lait de soja
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
2 tours de moulin à poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
218 kJ /
52 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpe Suzette
35min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Riz au lait de riz
35min
Crêpes sans lactose à la confiture
1u.
Soupe légère aux légumes
20min
Gâteau au chocolat léger
3u. 15min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Cake aux légumes
1u. 15min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2u.
Béchamel au fromage
25min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3u.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1u. 15min