Velouté de potiron à la cannelle
TM5 TM31 TM6

Velouté de potiron à la cannelle

4.7 (286 ocen)

Składniki

  • 130 g d'oignons, coupés en deux
  • 700 g de chair de potiron, détaillée en cubes (2,5 cm env.)
  • 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 500 g d'eau
  • 3 pincées de cannelle en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1119.5 kJ / 270 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy