Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 700 g de chair de potiron, détaillée en cubes (2,5 cm env.)
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g d'eau
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1119.5 kJ / 270 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min