
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La veille
-
180 g de haricots blancs secs type mojettes
Le jour même
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
70 g de céleri-rave détaillé en dés
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 tranches de jambon cru type jambon de Vendée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
146.2 kcal /
610.8 kJ
Białko
8.2 g
Tłuszcz
6.5 g
Węglowodany
11.2 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja