Urządzenia i Akcesoria
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
4 portions
Składniki
La veille
-
180 g de haricots blancs secs type mojettes
Le jour même
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
130 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
70 g de céleri-rave détaillé en dés
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 tranches de jambon cru type jambon de Vendée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.2 g
Kalorie
610.8 kJ /
146.2 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 godz. 55 min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 godz.
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Soupe d'alpage
40 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Soupe paysanne au lard
55 min