Urządzenia i Akcesoria
Fusilli integrali gamberi e zucchine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
4 zucchine a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pomodoro maturo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di gamberi crudi sgusciati
-
350 g di pasta secca integrale tipo fusilli
-
sale q.b.
-
acqua q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.4 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min