
Urządzenia i Akcesoria
Caserecce integrali tonno e pomodorini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco (opcjonalnie)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
700 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
-
8 olive denocciolate a metà
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato e a pezzi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
512.3 kcal /
2143.3 kJ
Białko
26.7 g
Tłuszcz
13.7 g
Węglowodany
69.1 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Sód
766.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy