Urządzenia i Akcesoria
Caserecce integrali tonno e pomodorini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco (opcjonalnie)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
700 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
-
8 olive denocciolate a metà
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato e a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
766.8 mg
Białko
26.7 g
Kalorie
2143.3 kJ /
512.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
69.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min