Pappardelle rucola e ricotta
TM31 TM5

Pappardelle rucola e ricotta

3.8 (26 ocen)

Składniki

Pasta

  • 300 g di farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Pesto

  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di gherigli di noci sgusciati
  • 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
  • 100 g di ricotta fresca

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2733.6 kJ / 653.4 kcal
Białko
20.3 g
Węglowodany
61 g
Tłuszcz
36.2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
3.1 g
Sód
224.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy