Urządzenia i Akcesoria
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
Spiedini
-
300 g di filetto di manzo a tocchetti (3x3 cm)
-
8 pomodori datterino
-
80 g di peperone verde a tocchetti (3x3 cm)
-
80 g di peperone rosso a tocchetti (3x3 cm)
-
80 g di cipolla a fette
-
2 funghi freschi grandi in quarti
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Salsa alla senape
-
50 g di scalogno a metà
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di porri a rondelle, la parte bianca
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di farina tipo 00
-
75 g di vino bianco
-
2 cucchiai di salsa di senape
-
70 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.9 g
Kalorie
2066 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una Cena per due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min