
Urządzenia i Akcesoria
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
150 g di funghi surgelati misti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
-
180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
540 kcal /
2259 kJ
Białko
28.6 g
Tłuszcz
45.5 g
Węglowodany
4.1 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

San Valentino
12 Przepisów
Włochy
Włochy