![Zuppa di merluzzo e cozze Zuppa di merluzzo e cozze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35D6542F-788B-44F0-9711-44B4A9B7B0ED/Derivates/53d559c1-7061-476e-bd07-34cf89191bf9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla in quarti
- 4 grani di pepe bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche, spurgate
- 500 g di filetti di merluzzo
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Białko
- 26.1 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Zuppa del pescatore
50min
Gamberi alla guineana
25 Min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Delizia di pollo al crescione
50min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppetta di crostacei
40 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 godz. 30 min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min