Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di carciofi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio mondato e senza anima
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino rosso piccante, a piacere
-
6 carciofi mondati e a spicchi
-
4 pomodorini a metà
-
2 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2 cm)
-
650 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
2 uova sbattute
-
8 fette di pane casereccio tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.7 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
8.8 g
Węglowodany
43.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe rustiche
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Fave in umido
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di bietole
35 Min