Urządzenia i Akcesoria
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
1400 g di acqua
-
300 g di lenticchie verdi secche
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
150 g di riso a chicco lungo
-
½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
-
620 g di cipolle in quarti
-
20 g di burro
-
1 cucchiaio di zucchero grezzo
-
100 g di panna acida100 g di yogurt di latte di capra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2155 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
16 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Medioriente vegetariano
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35 min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 godz.
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Riso patate e cozze
1 godz.
Riso basmati, fave e piselli
1 godz. 30 min
Zuppa gitana
1 godz.
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 godz.
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 godz. 30 min
Lenticchie all'indiana
35 min