![Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C3D0DED-FA18-4F4D-A43D-BF965003CB80/Derivates/D3918402-748F-4AB2-B445-A972784D6FAE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 4 porzione
- Kalorie
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Białko
- 26.1 g
- Węglowodany
- 73.6 g
- Tłuszcz
- 73.1 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Trofie pesto e champignon
30min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Tagliatelle mele e speck
1h
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40p
Trofie yogurt e gamberetti
20p
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20p
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min