Urządzenia i Akcesoria
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio extravergine di oliva
-
100 g di panna fresca liquida
-
350 g di tagliolini all'uovo
-
20 g di pistacchi tritati (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzione
Białko
26.1 g
Kalorie
4343 kJ /
1038 kcal
Tłuszcz
73.1 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
73.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Tagliatelle mele e speck
1 godz.
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min