Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 4 porzione
- Kalorie
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Białko
- 26.1 g
- Węglowodany
- 73.6 g
- Tłuszcz
- 73.1 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Spaghettoni cacio e pepe
25min