Urządzenia i Akcesoria
Involtini di pollo in salsa di birra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
3 porzioni
Składniki
-
4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
20 g di pecorino a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
70 g di ricotta fresca
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
260 g di birra
-
230 g di brodo vegetale
-
10 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
61 g
Kalorie
1858 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una storia di sapori
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Involtini al pomodoro
55 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Involtini di vitello
35 min
Scaloppine agli asparagi
1 godz.
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Involtini di carne al Varoma
40 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Medaglioni di carne con patate
45 min