
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso vegetariana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Insalata di riso
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 cucchiaio
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di peperone rosso a pezzi100 g
-
di acqua800 g
-
di riso Parboiled (cottura 15 minuti)120 g
-
di zucchina a dadini (1 cm)100 g
-
di melanzana a dadini (1 cm)100 g
Condimento
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di succo di limone20 g
-
spicchio di aglio1
-
di aceto di vino rosso1 cucchiaino
-
di senape di Digione (opcjonalnie)1 cucchiaino
-
di miele1 cucchiaino
-
di sale fino½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
203 kcal /
848 kJ
Białko
2.3 g
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ferragosto insieme
46 Przepisów
Włochy
Włochy