Urządzenia i Akcesoria
Orata e vongole con salsa alle verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di vongole, fresche, ben pulite
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
-
1 peperone verde a pezzi (70 g)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
-
100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.85 g
Kalorie
1120 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
13.95 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Orata al sale
40 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Salmone al coriandolo
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Salmone al cartoccio
35 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min