Urządzenia i Akcesoria
Salmone al coriandolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori a tocchetti
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.4 g
Kalorie
1602 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il sapore delle spezie
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Salmone al cartoccio
35 min