Wersje kompatybilne
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- 1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
- 80 g di code di mazzancolle sgusciate
- 1000 g di sale grosso
- 800 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 801 kJ / 191.5 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55p
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata al sale
40min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55p