Urządzenia i Akcesoria
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
-
1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
-
80 g di code di mazzancolle sgusciate
-
1000 g di sale grosso
-
800 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
801 kJ /
191.5 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Capodanno a casa tua
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min