
Urządzenia i Akcesoria
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
foglie di basilico fresche5
-
di sale1 pizzico
-
spicchio di aglio (opcjonalnie)1
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di zucchine a rondelle (3 mm circa)80 g
-
orata eviscerata e pulita vedere consigli1
-
di code di mazzancolle sgusciate80 g
-
di sale grosso1000 g
-
di acqua800 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
191.5 kcal /
801 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
1.5 g
Błonnik
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Capodanno a casa tua
5 Przepisów
Włochy
Włochy