Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
- 50 g de pain grillé coupé en morceaux de 4 cm
- ½ oignon, pelé et coupé en quatre
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 400 g de viande de bœuf (paleron, flanchet, jumeau ou macreuse) coupée en morceaux de 4 cm
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 2 brins de basilic frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2709 kJ / 646 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Soupe de pâtes
35 Min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Couscous d'agneau express
55min
La poutine
1h 35 min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Spaghetti bolognaise maison
50min