Spaghetti aux boulettes
TM6 TM5

Spaghetti aux boulettes

4.4 (38 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
  • 50 g de pain grillé coupé en morceaux de 4 cm
  • ½ oignon, pelé et coupé en quatre
  • ½ bouquet de persil frais, effeuillé
  • 400 g de viande de bœuf (paleron, flanchet, jumeau ou macreuse) coupée en morceaux de 4 cm
  • 1 œuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 2 brins de basilic frais, équeutés
  • 600 g de tomates, coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 l d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 150 g de petits pois frais, écossés
  • 2 brins de basilic frais, équeutés et ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2709 kJ / 646 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy