Spaghetti aux boulettes

Spaghetti aux boulettes

4.4 40 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux de 2 cm
  • 50 g de pain grillé coupé en morceaux de 4 cm
  • ½ oignon pelé et coupé en quatre
  • ½ bouquet de persil frais effeuillé
  • 400 g de viande de bœuf (paleron, flanchet, jumeau ou macreuse) coupée en morceaux de 4 cm
  • 1 œuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 2 brins de basilic frais équeutés
  • 600 g de tomates coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 l d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 150 g de petits pois frais écossés
  • 2 brins de basilic frais équeutés et ciselés

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 646 kcal / 2709 kJ
Białko 42 g
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 68 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...