Urządzenia i Akcesoria
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
2 portions
Składniki
La glace à la fève tonka (la veille)
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
-
½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.5 g
Kalorie
2508 kJ /
602.5 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Sauce à la mangue
50 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min