Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka, fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2508 kJ / 602.5 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 45.5 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace à la menthe
3h 20min
Lassi à la rose
10min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Sorbet au cassis
10min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3u. 15min
Glace stracciatella
12 godz.
Glace au coco
4h
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min