Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
TM6 TM5

Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat

4.9 (8 ocen)

Składniki

La glace à la fève tonka (la veille)

  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ½ c. à café de fève tonka, fraîchement râpée
  • ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 2 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre

Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2508 kJ / 602.5 kcal
Białko
9.5 g
Węglowodany
45.5 g
Tłuszcz
41 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy