Urządzenia i Akcesoria
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
2 portions
Składniki
La glace à la fève tonka (la veille)
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
-
½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.5 g
Kalorie
2508 kJ /
602.5 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Profiteroles au caramel
13 godz.
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 godz. 20 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Mont-Blanc glacé
4 godz. 20 min
Tartelette à la mangue
4 godz. 45 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min