Urządzenia i Akcesoria
Tatin de poires
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 parts
Składniki
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
125 g de beurre congelé en morceaux
-
1 c. à café rase de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
800 g de poires en quartiers
-
20 g de beurre demi-sel en petits dés
-
30 g de noisettes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3 g
Kalorie
1941 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Cheesecake meringué
1 Std. 30 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min