Urządzenia i Akcesoria
Tatin de poires
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 parts
Składniki
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau
-
125 g de beurre congelé en morceaux
-
1 c. à café rase de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
800 g de poires en quartiers
-
20 g de beurre demi-sel en petits dés
-
30 g de noisettes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3 g
Kalorie
1941 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Gâteau aux poires
50 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min