Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 800 g de poires, en quartiers
- 20 g de beurre demi-sel, en petits dés
- 30 g de noisettes
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20 min
Cake au citron vert
1u.
Couronne des rois espagnole
3h
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 Std. 15 Min
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Tarte aux fraises
3h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1u.
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1u. 20min