Urządzenia i Akcesoria
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz.
1 La recette complète
Składniki
-
20 g de tequila
-
300 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 brins de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
1 piment serrano
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
3 g
Kalorie
1400 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Sauce barbecue
25 Min