Urządzenia i Akcesoria
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz.
1 La recette complète
Składniki
-
20 g de tequila
-
300 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 brins de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
1 piment serrano
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
3 g
Kalorie
1400 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 godz. 10 min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 godz. 20 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Sauce barbecue
25 min
Pickles de radis roses et noirs
1 godz. 15 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Brochettes de porc satay
25 min
Saumon gravlax
60 godz. 30 min