Wersje kompatybilne
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de tequila
- 300 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 brins de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 piment moyennement fort
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 La recette complète
- Kalorie
- 1400 kJ / 336 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Porc effiloché taïwainais
1h 40 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Poulet rhum-coco
2 godz. 30 min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Porc aigre-doux
45 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min